Как печь пончики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В мире, наверное, существует столько рецептов пончиков сколько хозяек. У каждой свой секрет, своя изюминка. Вот и я хочу поделиться с вами рецептом пончиков с яблоками.
Печь пончики не так тяжело как может сперва показаться.
Итак, освободите 35 минут своего драгоценного времени и приступайте.
На 4 порции необходимо подготовить:
Для посыпки:
«
Действуем:
Теплое масло сливочное тщательно взбиваю с песком сахарным и яйцами, затем добавляю, лимонную цедру, сливки, муку, соль и водку и все перемешать до однородной массы.
Яблоки хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем выемкой удаляю сердцевину с семенами и нарезаю яблоки кольцами толщиной примерно 1 см.
В широкой кастрюле разогреваю масло для фритюра, довожу примерно до 180ordm;. Каждое кольцо яблочное беру вилкой, обмакиваю в тесто и осторожно опускаю во фритюр.
Печь пончики яблочные во фритюре нужно до золотистого оттенка, затем осторожно перевернуть, но так чтобы не повредить тесто, и жарить с другой стороны.
Готовые пончики выложить на салфетку бумажную, чтобы впиталось в нее масло.
Подавать теплыми посыпав сверху пудрой или песком сахарным, смешанный с корицей. А к ним предложите чай.
Приятного аппетита!