Как печь бисквит?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Истинные кондитеры утверждают, что печь торты проще простого. Однако для дилетантов, тем более тех, у кого совершенно нет опыта приготовления кондитерских изделий, приготовление бисквитного торта ndash; непостижимая мечта. Как же печь бисквит для торта? Перед тем, как начинать работу, необходимо проверить, все ли ингредиенты есть в наличии.
«
» «Необходимо: блинная мука, сахар, яйца, ванильный сахар (или крахмал), сода, уксус, пекарский порошок (необязательно), сливочное масло и, собственно, сама форма, в которую выкладывается замешенная консистенция. Форму нужно предварительно смазать маслом и на дно выложить специальную бумагу (для выпечек). Просеиваем муку (и пекарский порошок) через сито. Разбиваем в нее яйца и добавляем сахар, а также ванильный сахар, и масло. Взбиваем. Добавляем соду и уксус, перемешиваем. Полученная масса должна быть не слишком густой. Закладываем ее в заранее подготовленную форму для бисквита и выравниванием сверху специальной лопаткой.
«
» «Запекаем 35 минут при температуре 170 градусов. Достаем из духовки и переворачиваем форму так, чтобы пергаментная бумага осталась сверху. Снимаем ее. Бисквит готов. Вариантов приготовления бисквитов масса. Так, можно сделать бисквит с цедрой или орехами, или изюмомhellip; А для того, чтобы бисквит получался отменным, необходимо много практики (чем чаще делаем, тем лучше получается). Набирайтесь опыта и приятного аппетита!