Как отваривать печень?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » «В наше время прилавки магазинов стали заполняться все более вредными продуктами и все тяжелее становится отыскать что-то полезное. Печень ndash; один из самых полезных продуктов. Польза ее заключается в том, что она богата минеральными веществами, витаминами и аминокислотами, которые очень нужны беременным и детям. Рекомендуют употреблять ее в пищу людям, которые страдают на пониженный гемоглобин или диабет. «Чтобы ее вкусно приготовить и при этом не растерять все полезные вещества, нужно знать несколько секретов. «» Самый лучший способ «приготовления ndash; это отварить печень. Прежде чем положить печень в посуду для варки, ее нужно помыть. Затем в кастрюлю с печенью наливается вода и все это ставиться на огонь.» «После того, как вода закипит, посолите ее, можете добавить специй. Главное не переборщите, все должно быть по вкусу. Печень варится достаточно быстро, хотя все зависит от размера кусков. Приблизительно на отваривание печени понадобится около двадцати минут. Чтобы узнать, готова она или нет, проткните ее ножом. После того, как печень сварится, выньте ее из воды и дайте остыть. Через пару минут печень готова к употреблению.
«
«»»»»»»» Перед подачей на стол ее можно нарезать ломтиками, кружочками, в общем, как душе угодно, после этого красиво разложить на блюдо и украсить зеленью. К вареной печени очень хорошо подойдет сметанный соус, который легко можно приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита!