Как отварить язык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Давайте попробуем отварить язык говяжий. Для этого нам нужен собственно сам язык, четверть корня сельдерея, по одной штучке морковки и лука.»
Чтобы отварите язык, его нужно тщательно промыть, и даже почистить щеткой. После чего замочите его холодной водой часа на два. Затем берем глубокую кастрюлю, наполняем водой и опускаем в нее язык. Добавляем овощи, приправы или специи. Вода в кастрюле должна покрывать язык полностью, и даже быть выше него сантиметров на пять. Ставим кастрюлю на плиту и включаем огонь на полную мощность. Когда дождетесь кипения, уменьшите огонь до средней мощности, так чтобы вода не кипела, а побулькивала.
» » Продолжаем варить язык в течение часов трех. При этом необходимо каждые часа три переворачивать его. Регулярно проверяйте, не требуется ли добавление воды, так как на протяжении всего времени варки, язык должен быть полностью покрыт водой.»
» » По истечении трех часов мы выключаем огонь, а зык оставляем в кастрюле, чтобы он остыл вместе с бульоном. После его полного остывания, аккуратно снимаем кожу. Если язык будет хорошо и правильно отварен, то коже снимется чулком.»
» «Можно попробовать отварить язык предварительно засоленный, для этого его нужно будет обвалять в соли тертом чесноке и дать настоятся под прессом.