Как отварить свиной язык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы отварить свиной язык, его «промывают, отрезают пленки, жир. Ставим кастрюлю или скороварку с холодной водой на огонь и складываем в нее свиной язык. Если вы варите в обычной кастрюле, то варить язык следует около двух часов
«
» «А если в скороварке то в течение примерно полутора часов. Как только вода закипит, убавляем газ и варим язык около пяти ndash; десяти минут. После чего язык вынимаем, споласкиваем,» воду с пеной и жиром сливаем и заливаем новую порцию воды и только после этого варим язык окончательно. После закипания воды варить язык следует на маленьком огне. Так же добавляем в воду лавровый лист, перец
«
» «Для аромата складываем несколько очищенных зубчиков чеснока. Готовность языка проверяется при помощи вилки. Язык должен легко протыкаться в самом толстом месте. Как только язык будет готов, его вынимаем и сразу же помещаем в холодную воду. Это делается для того чтобы легко снять с него кожу. Можно язык потушить. Для этого его варим около 40 минут, после чего вынимаем, режем на кусочки, добавляем воды из кастрюли, и складываем в сотейник. Добавляем лук, грибы, орехи, чеснок, сметану»
» «Ставим сотейник в духовку и запекаем еще около 40 минут. Можно язык сначала положить в маринад из соли, специй которые вам нравятся, добавить чеснок, масло, лавровый лист и положить в маринад язык. На следующий день его сварить