Как открывать устрицы?

Как открывать устрицы?

  1. Надежда говорит:

    » «Чтобы «открывать устрицы, для начала подберите подходящий нож. Главное требование состоит в том, что он должен быть прочным, чтобы не сломаться у вас в руках. Затем не очень длинным, чтобы вам было удобнее работать. И наконец, у него должна быть очень удобная рукоятка. Она должна удобно ложится в руку, не проскальзывать и не проворачиваться.

    1

    » «Заведите нож между створками и проведите по всей длине устрицы. Нож оставьте посередине устрицы и вспомните детство, когда вы вскрывали грецкие орехи. Вот примерно так же проверните нож вокруг своей оси. Теперь аккуратненько надрежьте мясо с верхней скорлупки и» в» принципе ее уже можно убрать. Кстати из верхней раковинки можно сделать симпатичную одноразовую пепельницу. Устрица сама по себе вещь очень вредная и крайне не охотно отдает свои внутренности гурманам. Раньше ловцы жемчуга, что бы не тратить лишних сил на открывание строптивых моллюсков, просто оставляли их на солнце. Раковины от тепла подгнивали, и» их было гораздо легче открыть. Наша раковина практически открыта. Теперь аккуратно подрежьте мясо с нижней раковины. Теперь капните на устрицу лимонный сок и наслаждайтесь деликатесом. Угощение конечно спорное, хотя на вкус и цвет товарища нет. Кому-то , говорят» очень нравится!

  2. Надежда говорит:

    » «Чтобы «открывать устрицы, для начала подберите подходящий нож. Главное требование состоит в том, что он должен быть прочным, чтобы не сломаться у вас в руках. Затем не очень длинным, чтобы вам было удобнее работать. И наконец, у него должна быть очень удобная рукоятка. Она должна удобно ложится в руку, не проскальзывать и не проворачиваться.

    1

    » «Заведите нож между створками и проведите по всей длине устрицы. Нож оставьте посередине устрицы и вспомните детство, когда вы вскрывали грецкие орехи. Вот примерно так же проверните нож вокруг своей оси. Теперь аккуратненько надрежьте мясо с верхней скорлупки и» в» принципе ее уже можно убрать. Кстати из верхней раковинки можно сделать симпатичную одноразовую пепельницу. Устрица сама по себе вещь очень вредная и крайне не охотно отдает свои внутренности гурманам. Раньше ловцы жемчуга, что бы не тратить лишних сил на открывание строптивых моллюсков, просто оставляли их на солнце. Раковины от тепла подгнивали, и» их было гораздо легче открыть. Наша раковина практически открыта. Теперь аккуратно подрежьте мясо с нижней раковины. Теперь капните на устрицу лимонный сок и наслаждайтесь деликатесом. Угощение конечно спорное, хотя на вкус и цвет товарища нет. Кому-то , говорят» очень нравится!

Добавить комментарий

Войти с помощью: