Как открыть шашлычную?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Хотите открыть свой бизнес, но не знаете, с чего начать? Попробуйте открыть шашлычную! Преимуществом этого бизнеса является маленькая сумма, которая необходима для старта. К тому же, приготовление шашлыка не требует особых знаний и умений. Единственная загвоздка, которая может возникнуть ndash; сбор и подготовка всех документов.
«
«» Сперва, чтобы открыть шашлычную, следует зарегистрировать свое Частное Предприятие (ЧП). Для этого идем в налоговую службу, подаем соответствующую заявку. Стоит заметить, что сразу регистрировать laquo;ОООraquo; — не имеет смысла. Это можно выполнить в любой момент, если требуется, но пока что дешевле будет работать с ЧП. Далее, пока ожидаем регистрацию, идем в орган власти, и подаем заявку на выделение места, где вы будете заниматься своей предпринимательской деятельностью. Здесь тоже следует ждать.
«» И как раз во время ожидания начинаем строить свой бизнес ndash; ищем поставщика свежего мяса (выбирайте фабричную продукцию, которая будет иметь сертификацию), маринада, покупаем палатку, мангал, шампуры. Также необходимо будет получить разрешение у пожарной службы, так как мы будем иметь дело с огнем, и санитарную книжку, ведь мы работаем как бы в общепите.
«» Все документы собраны и оформлены? Приступайте к работе. Сперва придется все выполнять самому. И стоит учесть, что вам понадобится холодильник, в котором будете хранить маринованное мясо. Помимо шашлыков, следует реализовывать всякие напитки и горячие закуски (гриль, сосиски, рыба).