Как открыть ресторан с нуля?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Открыть ресторан с нуля можно! Если у вас есть деньги — вы можете все!
Что требуется с самого начала? Конечно же, вам необходимо какое-то здание, то есть, сам ресторан. Это должен быть большой (по возможности) зал, просторный, желательно квадратный или прямоугольный, чтобы не шло оно зиг-загом. Покупаете или арендуете себе помещение и вуаля, можно идти дальше!
Это помещение вам нужно зарегистрировать. Я не знаю, где это делается и как, но вам нужно будет взять какое-то разрешение, и вообще, оформить все документы, чтобы ваш бизнес был легальным.
Далее вы обустраиваете свой ресторан. Определитесь, какого он будет стиля и обустройте его соответственно. Столы, стулья, покрытие пола, шторы, освещение, музыкальное оборудование, если нужно, прочие предметы интерьера. Ваш ресторан должен быть не похож на остальные, уникальным и таким, чтобы людям хотелось ужинать именно в нем, а не в соседнем. И тогда успех гарантирован!
Выберите, какую еду будут готовить ваши повара, будет ли это французская кухня, японская или другая. Наймите персонал — повара, кондитера, официанты, бармены, посудомойщицы, уборщицы, всех, кого нужно.
Ну и давайте о себе знать, реклама, вывески по городу, мол, открылся такой-то ресторан. Кстати, не забудьте дать ему название 😉