1. natusik говорит:

    В вашей новой столовой должно быть всегда полно народа. Все зависит от разнообразия блюд, качества пищи, приятного сервиса. НО, главное, правильно назвать столовую. Имя подбирайте тщательно, оно должно радовать вас и посетителей.

    Да, чтобы к вам шли покушать, чтобы столовая приносила доход, чтобы работалось с хорошим настроением, следует правильно подобрать имя. Имя предприятия так же важно, как имя ребенка или корабля.

    Имя будет постоянным, не будете же вы ежемесячно менять название столовой, а с ним и всю документацию.

    Столовую можно назвать по-разному, ориентируйтесь на свои предпочтения. Вы относитесь к серьезным личностям или к веселым персонам? Можно подобрать строгое название, а можно и отдать предпочтение шутливой форме.

    Выбирайте на свой вкус: «Вкусняшка», «Наша столовая», «Столовая со вкусом», «Домашняя столовая», «Домашний очаг», «Столовая у мамы», «Бабушкина столовая», «»Веселая ложка»», «Аппетитные блюда», «»Сытая ложка», «Трапеза у Петровича», «Мяско без косточки», «Спутник», «Домашний уют», «Добрый кулинар», «Добрыня», «Добрячок», «Половник», «Поварешка», «Столовочка».

Добавить комментарий

Войти с помощью: