Как сделать основу для пиццы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать основу для пиццы можно по-разному.
Чтобы сделать тонкую основу, вам потребуется 200г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, щепотка соли. frac12; ст. теплой воды. 1 ст.л. оливкового масла.
Смешиваем муку, соль и дрожжи, добавляем воду и оливковое масло. замешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом и оставляем в теплом месте, чтобы оно поднималось, на 40 мин.
Чтобы сделать основу для пиццы пышной, нужно взять 300 г муки, пакет сухих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла. 250г теплой воды, щепотку соли. Далее готовить, как в напмсано выше.
Чтобы приготовить традиционную основу, берем 10г сухих дрожжей или 25г свежих, 400г муки, 6 ст.л. оливк. масла, щепотку соли, 1 ст. теплой воды.
Дрожжи растворяем в небольшом объеме теплой воды. Муку просеиваем и перемешиваем с сухими дрожжами и солью , вливаем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто и оставляем подниматься .
Можно также приготовить основу для пиццы на меду.Берем пакетик дрожжей. 3 ст. муки, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст. теплой воды.
Мед и дрожжи растворяем в 1/2 ст. теплой воды. Просеиваем муку и добавляем соль, оставшуюся воду, дрожжевую смесь, оливковое масло. Замешиваем тесто. Тесто должно стать упругим, гладким, и начать отставать от рук. Миску с тестом накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на четыре части . Скатываем 4 шарика и оставляем подниматься 15-20 мин. После этого основу можно выпекать.
Сделать основу для пиццы можно по-разному.
Чтобы сделать тонкую основу, вам потребуется 200г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, щепотка соли. frac12; ст. теплой воды. 1 ст.л. оливкового масла.
Смешиваем муку, соль и дрожжи, добавляем воду и оливковое масло. замешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом и оставляем в теплом месте, чтобы оно поднималось, на 40 мин.
Чтобы сделать основу для пиццы пышной, нужно взять 300 г муки, пакет сухих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла. 250г теплой воды, щепотку соли. Далее готовить, как в напмсано выше.
Чтобы приготовить традиционную основу, берем 10г сухих дрожжей или 25г свежих, 400г муки, 6 ст.л. оливк. масла, щепотку соли, 1 ст. теплой воды.
Дрожжи растворяем в небольшом объеме теплой воды. Муку просеиваем и перемешиваем с сухими дрожжами и солью , вливаем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто и оставляем подниматься .
Можно также приготовить основу для пиццы на меду.Берем пакетик дрожжей. 3 ст. муки, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст. теплой воды.
Мед и дрожжи растворяем в 1/2 ст. теплой воды. Просеиваем муку и добавляем соль, оставшуюся воду, дрожжевую смесь, оливковое масло. Замешиваем тесто. Тесто должно стать упругим, гладким, и начать отставать от рук. Миску с тестом накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на четыре части . Скатываем 4 шарика и оставляем подниматься 15-20 мин. После этого основу можно выпекать.