Как нарезать сыр?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует несколько видов сыров, в отношении каждого из которых действуют определенные, выработанные столетиями правила нарезки и подачи.
Итак, перед тем как порезать сыр, его необходимо на час вытащить из холодильника. Чтобы сыр в полной мере раскрыл все свои качества, его температура не должна превышать 22ordm;.
Чтобы красиво подать сыр к столу, его необходимо предварительно нарезать крупными брусками (ломтями, кусками). При этом корочка должна присутствовать на каждом кусочке. Располагать сыр на тарелке, необходимо располагать в определенной последовательности (начинать нежными сортами и заканчивать более пикантными). Мысленно разделите сырную тарелку на 12 равных частей (как в циферблате часов) ndash; сыр, имеющий самый нежный вкус должен находиться на отрезке 5-6 часов. Так гость сможет самостоятельно отрезать себе понравившийся кусок сыр и положить на свою тарелку.
Также стоит отметить, что для нарезки различных сортов сыра используются разные инструменты. Сыр самых твердых сортов нарезается коротким и острым ножом (нож необходимо воткнуть в середину большого куска и расколоть его на мелкие части). Для нарезки сыра твердых сортов используется ровный и острый нож. Сыр с плесенью необходимо нарезать специальным лезвием laquo;струнойraquo; — так система плесени не будет повреждена. Сыры мягких сортов должны нарезаться специальными перфорированными ножами, которые не позволят сыру прилипнуть к лезвию.
«
«
«
Существует несколько видов сыров, в отношении каждого из которых действуют определенные, выработанные столетиями правила нарезки и подачи.
Итак, перед тем как порезать сыр, его необходимо на час вытащить из холодильника. Чтобы сыр в полной мере раскрыл все свои качества, его температура не должна превышать 22ordm;.
Чтобы красиво подать сыр к столу, его необходимо предварительно нарезать крупными брусками (ломтями, кусками). При этом корочка должна присутствовать на каждом кусочке. Располагать сыр на тарелке, необходимо располагать в определенной последовательности (начинать нежными сортами и заканчивать более пикантными). Мысленно разделите сырную тарелку на 12 равных частей (как в циферблате часов) ndash; сыр, имеющий самый нежный вкус должен находиться на отрезке 5-6 часов. Так гость сможет самостоятельно отрезать себе понравившийся кусок сыр и положить на свою тарелку.
Также стоит отметить, что для нарезки различных сортов сыра используются разные инструменты. Сыр самых твердых сортов нарезается коротким и острым ножом (нож необходимо воткнуть в середину большого куска и расколоть его на мелкие части). Для нарезки сыра твердых сортов используется ровный и острый нож. Сыр с плесенью необходимо нарезать специальным лезвием laquo;струнойraquo; — так система плесени не будет повреждена. Сыры мягких сортов должны нарезаться специальными перфорированными ножами, которые не позволят сыру прилипнуть к лезвию.
«
«
«