Как мариновать скумбрию?
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Чтобы мариновать скумбрию вам понадобится 1 тушка рыбы, 100г моркови по-корейски, 4 столовые ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка сахара, пол столовой ложки соли, соус чили.
Размораживаем скумбрию. Срезаем филе аккуратно вдоль хребта. Нарезаем филе на кусочки размером по 1-15см. Выкладываем в глубокую емкость. Смешиваем 1 столовую ложку сахара, 4 столовые ложки рисового уксуса, пол столовой ложки соли. Рыбу заливаем маринадом. И оставляем мариноваться один час.
По прошествии этого времени рыбу перекладываем в другую емкость. В маринад добавляем лук, порезанный полукольцами, и нагреваем маринад (доводить до кипения не нужно). Лук станет мягче и уйдет горечь. Лук процеживаем и остужаем. К скумбрии добавляем маринованный лук и морковку по-корейски.
Раскаливаем масло и добавляем к рыбе. Добавляем соус чили. Все перемешиваем. Оставляем на 3-4 часа мариноваться. Через это время рыбу выкладываем на тарелку. В центр блюда укладываем лук и морковь.
Вот так несложно мариновать скумбрию. Приятного апппетита.Такую скумбрию не купишь в магазине. «Острая и вкусная.