Как мариновать мясо на шашлык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждый человек задает себе этот вопрос: Как мариновать мясо на шашлык? Очень вкусно мариновать шашлык в майонезе. Для этого нам нужно почистить лук и нарезать»» кольцами. Чтобы шашлык был более сочным, лук натираем на терке. «Добавить молотый перец, соль, перец, зелень. Добавить карри и майоран. «Нарезаем помидоры и заливаем стаканом пива. Ставим под пресс и в холодильник либо прохладное место. Мариновать мясо нужно на ночь или на 5-6 часов. Теперь можно приниматься за приготовление шашлыка. Приятного и полезного аппетита!