Как мариновать мясо для шашлыка?

Как мариновать мясо для шашлыка?

  1. Надежда говорит:

    » «Как мариновать мясо для шашлыка? — О том, что мясо должно быть свежим, говорить не буду. Это само собой. Поделюсь моим самым любименьким рецептом. Самое удобное так делать уже на месте, потому что просто до безобразия. Берем мясо, режем на куски примерно 5 на 5 сантиметров. Так будет сочнее. Кладем это в емкость.

    1«

    » «Берем обычный репчатый лук по весу примерно столько же, сколько и мяска. Режем кольцами. Кидаем в нашу емкость с мясом и перемешиваем. Просто прижимаем руками и закрываем крышкой. Естественно надо периодически помешивать. Часов через 5-6 можно готовить. Чем хорошо? Никаких специй. Ни в коем случае не солите! Соли достаточно из лука. Таким образом, вы получаете достаточно чистый и натуральный продукт, который просто безумно вкусен. Мясо получается очень мягким и натуральным.

    » «Не пугайтесь, если лук станет черным и страшным. В любом случае лук из маринада есть нельзя. Он вбирает в себя всю пакость, которая в любом случае есть в мясе, даже если оно домашнее. Попробуйте, точно не пожалеете! Хорошего пикника!

Добавить комментарий

Войти с помощью: