Как мариновать мясо для шашлыка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Как мариновать мясо для шашлыка? — О том, что мясо должно быть свежим, говорить не буду. Это само собой. Поделюсь моим самым любименьким рецептом. Самое удобное так делать уже на месте, потому что просто до безобразия. Берем мясо, режем на куски примерно 5 на 5 сантиметров. Так будет сочнее. Кладем это в емкость.
«
» «Берем обычный репчатый лук по весу примерно столько же, сколько и мяска. Режем кольцами. Кидаем в нашу емкость с мясом и перемешиваем. Просто прижимаем руками и закрываем крышкой. Естественно надо периодически помешивать. Часов через 5-6 можно готовить. Чем хорошо? Никаких специй. Ни в коем случае не солите! Соли достаточно из лука. Таким образом, вы получаете достаточно чистый и натуральный продукт, который просто безумно вкусен. Мясо получается очень мягким и натуральным.
» «Не пугайтесь, если лук станет черным и страшным. В любом случае лук из маринада есть нельзя. Он вбирает в себя всю пакость, которая в любом случае есть в мясе, даже если оно домашнее. Попробуйте, точно не пожалеете! Хорошего пикника!