Как кушать ананас?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Как кушать ананас, казалось что может быть проще? Гурманы в этом деле особенно любят получит ощущение эйфории от поедания пищи, ведь можно получать удовольствие не только от поедания, но и от самого приготовления ананаса, не забываем что ананасы это экзотический фрукт, сейчас мы разберем как нужно правильно разделывать и есть его.
» » Сперва нужно отрезать верхушку с листвой от плода. Затем на доске для разделки разрезаем его пополам, из середины вырезаем сердцевину, потому что она не вкусная и жесткая. После этого делим его еще на равные части, для того чтобы убрать жесткую часть, так удобнее. Если вы заметили, то в консервированных банках с ананасами тоже есть отверстия в середине, то есть, то что мы сделали с вами в консервированной форме уже готово. Затем можно его нарезать как душе угодно, и подавать в качестве десерта, в виде веера, кубиками, или как дополнение к своим десертам в виде вкусного украшения, но если вы особо не любите резать, можете целый кусок съесть, при желании конечно. Обязательно запаситесь шпажками. Помимо десерта, его еще можно запечь в духовке, предварительно полив его коньяком или ликером, на ваше усмотрение.
» » На счет листьев, лучше их не выкидывать, а посадить, и в скором времени у вас будет собственный ананас.
» » По правилам этикета ананас едят при помощи вилки и ножа, так же отдельно можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. Можно так же его в сиропе, подача таких ананасов идет в вазочках и едят его чайной или столовой ложкой. Приятного аппетита!