Как использовать желатин?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы правильно использовать желатин, первое, на что нужно обратить внимание ndash; это количество желатина. Если его взять слишком много, блюдо получится laquo;резиновымraquo;, а в малых количествах он совершенно не даст результата.
«
Использовать желатин можно как с холодной водой/молоком/соком (в зависимости от того, что указано в рецепте) так и в теплой или кипятке. Для того, чтобы развести пакетик желатина, достаточно несколько столовых ложек жидкости вылить в маленькую миску или чашку, перемешивать. Смесь можно подогревать как на маленьком огне, так и поставить миску с желатином на кастрюлю, в которой заранее начать кипятить воду, т.е. паровую баню.
Чтобы проверить полностью ли растворился желатин, чайную ложку окуните и переверните, если не растворившихся гранул нет, значить желатин растворился хорошо. Он должен стать прозрачным в итоге. Стоит обратить внимание на тот факт, что он желатин должен подогреваться, но не кипеть. Перед использованием его желательно пропустить через сито чтобы избавится от образовавшейся на его поверхности пленки.