Как испечь торт прага?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Одним из самых вкусных тортов является Прага. Так как процесс приготовления данного торта не отличается сильной сложностью, вы можете его испечь самостоятельно дома.
Как же испечь торт Прага — обратите внимание на то, что приготовление торта начинается с изготовления бисквита. Его делаю заранее, так как он должен выстояться на решетке в течение 8 часов.
«
Отделяем белок от желтка и взбиваем каждые из них отдельно, добавив к каждому из них сахар. Затем оба крема соединяем вместе и аккуратно перемешиваем. В полученную массу всыпаем просеянную вместе с какао муку. Далее нужно растопить масло и тоже влить в получившееся тесто.
Выпекать бисквит будет в форме в течение примерно 30 минут. Остужаем готовый бисквит и выкладываем на решетку не меньше, чем на 8 часов.
Через отведенное время начинаем готовить крем. Взбиваем желток с водой, затем добавляем сгущенку и варим крем на водяной бане, помешивая постоянно. Готовый крем остужаем. Размягчаем сливочное масло, добавляем в него ванилин и взбиваем. Смешиваем с кремом и какао.
Бисквит разрезаем на три части, используя нитку, и промазываем каждую из них кремом.