Как испечь пончики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Испечь пончики можно из разных видов теста: творожного, дрожжевого, «кефирного, слоеного. Рассмотрим «классический вариант пончиков из дрожжевого теста.
Начинка для пончиков может быть разной: со сгущенкой, с творогом, с фруктами и др. Вам потребуется: 2 стакана муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 12г дрожжей, 5ст. ложек растопленного сливочного масла, соль, полстакана молока, сахарная пудра, растительное масло.
Чтобы испечь пончики, дрожжи разводим в теплом молоке. Затем к дрожжам добавляем сахар, соль (щепотка), сливочное масло, предварительно взбитые яйца. Тесто замешиваем и оставляем его подниматься.
После этого делаем небольших размеров шарики и раскладываем их на противень смазанный маслом на 30 минут. В высоком сотейнике разогреваем растительное масло. Пончики по одному опускаем в масло, чтобы они друг с другом не соприкасались и обжариваем их в масле с двух сторон. «
Достаем готовые пончики и укладываем их в сито, чтобы стекал лишний жир, можно так же использовать бумажные полотенца.
Румяные пончики выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. «
Можно также делать привычные для всех сейчас пончики в виде колечка, а можно внутрь тест положить нужную вам начинку, все последующие операции с пирожками проделываются так же.