Как испечь пиццу?

Как испечь пиццу?

  1. Vesta говорит:

    Пицца = такой продукт, который позволяет фантазировать. По сути пицца — это смесь всего, что есть в доме. Тесто можно сделать самому, а можно купить готовое. Подойдет и слоеное, и дрожжевое тесто. А дальше — никаких ограничений. Просто поскребите по сусекам и выкладывайте на тесто все, что есть в холодильнике: соленые огурцы, грибы, колбасы, сосиски, бекон, фарш, кусочки котлет, сыр, оливки, перец, помидор — все это подойдет для классического варианта. Но можно также сделать вегетарианскую пиццу или пиццу из морепродуктов, все зависит только от вашего вкуса. Лепешку теста предваритпельно можно смазать любым имеющимся соусом: кетчуп, ткемали и т.д.

    В общем, экспериментируйте, приятного аппетита!

  2. Vesta говорит:

    Пицца = такой продукт, который позволяет фантазировать. По сути пицца — это смесь всего, что есть в доме. Тесто можно сделать самому, а можно купить готовое. Подойдет и слоеное, и дрожжевое тесто. А дальше — никаких ограничений. Просто поскребите по сусекам и выкладывайте на тесто все, что есть в холодильнике: соленые огурцы, грибы, колбасы, сосиски, бекон, фарш, кусочки котлет, сыр, оливки, перец, помидор — все это подойдет для классического варианта. Но можно также сделать вегетарианскую пиццу или пиццу из морепродуктов, все зависит только от вашего вкуса. Лепешку теста предваритпельно можно смазать любым имеющимся соусом: кетчуп, ткемали и т.д.

    В общем, экспериментируйте, приятного аппетита!

  3. dotsiaanna говорит:

    Для приготовления даной пиццы нам нужно:

    • 400 грамм грибов
    • растительное масло
    • сливочное масло
    • 1 зубок чеснока
    • 1 пучок зелени
    • 100 грамм мягкого сыра
    • соль
    • перец
    • лимонный сок
    • 1 килограмм слоеного теста.

    Берем шампиньены хорошенько моем и очищаем.Нарезаем ложим в воду, подкисленную лимонным соком.Теперь процеживаем и обсушиваем. Берем эти грибочки и поджариваем на сливочном и подсолнечном масле.Добавить сольки и перца.Чеснок чистим»и добавляем туда же.Зелень добавляем к грибам.После того как грибочки наши приготовятся, чесночек достать.Берем слоеное тесто и разкладываем на дечку, перед тем смазаную сливочным маслом.Кладем наверх грибы и покрываем их сыром.Разогреваем духовку на 220 градусов и готовим.

  4. dotsiaanna говорит:

    Можно приготовить такую пиццу:

    • 250 грамм муки
    • 1/2 стакана сметаны
    • 50 грамм сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки сахара
    • 200 грамм бекона
    • 600 грамм нежирного творога
    • 2 йца для начинки
    • 300 грамм цветной капусты
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • соль
    • перец

    Сначала готовим тесто.Берем просеиваем муку. делаем в серединке дирочку и ложим туда 2 яичка.Масло растираем с сахаром и добавляем туда же.Добавляем сметану и хорошенько вымешиваем тесто.Разагреваем духовку, берем протвень и смазываем жиром и.Раскатываем тесто и ложим на протвень.Делаем начинку.

    Берем бекон и нарезаем кубиками и вылаживаем на тесто, затем Моем морковь и очищеем вместе с луком.Наризаем их кружочками, смешиваем и добавляем цветную капусту.Солим и перчим по вкусу.Теперь выкладываем все поверху бекона.Творог смешиваем с яичками и покрываем пиццу сверху.Теперь выпекаем около 30 минут.

    Приятного аппетита!

  5. dotsiaanna говорит:

    Можно приготовить пиццу с осисками и помидорами.

    Нужно для теста :

    • 250 грамм муки
    • 25 грамм дрожжей
    • 1 стакан теплого молока
    • 50 грамм сливочного масла или маргарина

    Для начинки берем:

    • 1 луковицу
    • 1 зубок чеснока
    • 500 грам сосисок
    • 450 грамм помидоров
    • зелень
    • сливочное масло
    • соль
    • перец

    Просеиваем муку и делаем углубление и ложим дрожжи, соль, хорошо вымешываем и добавляем маленькими кусочками сливочное масло, молоко и вымешать до однородной массы.Накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 2 — 2,5 часа.

    Нарезаем мелко сосиски, лук и зелень.Смесь выложить в глиняную миску толщиной около 2 сантиметров, натертую долькой чеснока и смазаную сливочным маслом и ставим в духовку без крышки на 20 минут.

    «

    Теперь берем раскатываем тесто, вынемаем из духовки нашу смесь и выкладываем ее на тесто.Помидоры облить кипятком и очистить от кожуры.Нарезаем мелко, добавляем соль, прец»и ложим сверху.Смазываем сливочным маслом и готовим в духовке около 15-20 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: