Как сделать белковый крем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Пышный, легкий, воздушный и вкусный белковый крем ndash; любимое лакомство как детей, так и многих взрослых. Белковый крем можно использовать со множеством трубочек, пирожных, тортов и других десертов в качестве покрытия поверхности. При этом белковый крем нельзя использовать в качестве промежуточного слоя (прослойки) между десертными покрытиями.
» «Основой белковому крему служит яичный белок, хорошенько взбитый с сахаром. В любой белковый крем также допускается добавлять различные ароматизаторы, которые придают крему особый вкус. Сделать белковый крем очень просто для любого начинающего кулинара. Для того, чтобы сделать белковый крем, нам потребуется: 2-3 яичных белка, 2-4 столовые ложки сахарного песка либо пудры, 25 граммов воды и лимонная кислота в количестве 3-5 каплей.
» «Итак, засыпаем в кастрюлю сахарную пудру, производим заливку воды и на медленном огне нагреваем массу до загустения. Взбиваем миксером яичные белки до образования густой пышной пены и в полученную массу заливаем горячий сироп, продолжая при этом взбитие массы. Затем добавляем лимонную кислоту, ароматизаторы, краски. Нанесение крема на десертную поверхность необходимо производить сразу же после его изготовления, так как с течением времени он оседает и теряет пышность.