Как испечь пирожки с картошкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для изготовления пирожков с картофелем первоначально изготовляют тесто на дрожжах. С этой целью в просеянную муку (600 г) высыпают дрожжи (30 г), затем туда добавляют субстанцию из расплавленного сливочного масла, соли, теплой воды (300 мл), яйца и сахар. Содержимое взвешивается в большом резервуаре и помещается в жаркое место на час до всхождения теста. Нужно обмять его и дать взойти снова.
Спустя время делается содержимое. В подсоленной водичке отваривают почищенный и порезанный картофель. Мелко крошится и поджаривается на сковороде одна или две репчатые луковицы. Сваренный картофель необходимо хорошо размять, добавить лук и укроп. Затем, перемешать все составляющие.
От теста отсекают небольшое количество и сворачивают его в валик, который режут на сколько-нибудь кусков и производят из них кружочки. Каждую лепешку разглаживают в кружок и на середину помещают начинку, защипывают по сторонам.
На первоначально намазанный маслом противень выкладываются пирожки и смазываются субстанцией из яичных желтков или крепким подслащенным чаем. Это добавит им румяности. Поверху можно притрушивать кунжутом. Выпекают изделия в заблаговременно подогретой электродуховке при 180 градусах на пол часа. Как правило, при запекании они расширяются в объемах. После выпекания кушанье сервируют в теплом или охлаждающем виде.
«