Как испечь песочное печенье?
Вопросы Как купить обои?
Вопросы Торговое оборудование — потенциал модульных систем
Вопросы Каких питомцев можно завести дома?
Вопросы Как защитить свой дом современными способами?
Вопросы Из чего состоит межэтажная лестница?
Вопросы Нужно ли покупать посудомоечную машину?
Вопросы Что такое «Биткоин краны»?
Вопросы Использование кулеров для воды
Испечь песочное печенье довольно не сложно. Песочное печенье» «от других сортов выпечки отличается нежным вкусом и рассыпчатостью. Домашнее песочное печенье представляет собой десерт, который может долго хранится, не утрачивая своих вкусовых качеств, поэтому в преддверии какого-нибудь праздника, его можно приготовить заранее.
Предлагаемый рецепт песочного печенья Особое очень прост в исполнении. Попробовать приготовить его может любой начинающий кулинар.
Чтобы испечь песочное печенье, нужно взять следующие продукты: 170г сливочного масла, 210г муки, 60 г пудры сахарной, 1 яйцо. 1 ст.л. коньяка, 0,5г соли, 50г грецкий орехов, 10г гвоздики.
Приступаем. Основой этого печенья являются мука орехи и пудра. Масло доводим до комнатной температуры. Соединяем сливочное масло, сахарную пудру, соль, желток, муку, «коньяк. Все перемешиваем. Ваше тесто должно иметь однородную и эластичную консистенцию. Сворачиваем тесто в шарик и заворачиваем в пленку пищевую. Ставим в холодильник примерно на 2 часа.
От куска теста отщипываем маленькие кусочки и делаем из них лепешечки. Выкладываем их на противень. Расстояния между лепешками должно составлять около 2см. Из данного объема продуктов обычно получается 20 печеньев. В центр каждой лепешки вставляем гвоздичку и укладываем половинку орешка.
Выпекаем печенье 20-25 минут. Духовку нужно предварительно разогреть до 180 deg;. духовке 20-25 минут. Готовое печенье достаем из духовки и посыпаем пудрой.
«Это печенье вполне можно заморозить, оно оттаивает за 15 мин., что очень удобно