Как испечь орешки?

Как испечь орешки?

  1. Илона0358 говорит:

    Предлагаю Вам рецепт из детства.

    Для рецепта понадобиться:»
    2 яйца
    1,5 ст. сахара
    1 ст. сметаны
    1 пачка маргарина (250 гр.)
    1 ч.л. соды, гашенной
    3 ст. муки

    Приготовление:
    «взбиваем яйца с сахаром,добовляем сметану,затем добавляем растопленный маргарин,соду,гашенную уксусом,и в конце муку,получается тесто, как на оладьи,берем форму,ставим на огонь и хорошо раскаливаем,потом»
    «смазиваем подсолнечным маслом и ложим ложкой тесто,печем на небольшом огне с двух сторон,вот и все.»

    Приятного аппетита!»

  2. IssacClarke говорит:

    очень вкусный рецепт делаем на каждый новый год.

    что нам будет надо:

    форма для выпекания.

    3 стакана муки.

    0.5 стакана сахарного песка.

    250 гр маргарина.

    2 яйца.

    щепотка соды.

    наполнитель

    способ приготовления:

    1) взбиваем сахарный песок с яйцами, с размягченный маргарином добовляем соду гашеную уксусом, потом муку и замешиваем тесто чтоб не прилипало к рукам.

    2) скатываем из теста маленькие шарики диамметром примерно 2 сантиметра.

    3) ставим формочку на плиту на медленный огонь, закладываем форму шариками выпекаем половинки скорлупок.

    4) когда скорлупки остывают срезаем лишнее тесто с боков ( но стараемся не испортить скорлупки) P.S потом это тесто пойдет в наполнитель.

    теперь делаем наполнитель.

    варим сгущенку 2 часа дать остыть и сбить с маслом с ореховыми крошками (это то что мы лишнее срезали со скорлупок предварительно растолчив чтобы были крошки) можно добавить еще любых дробленных орехов по вкусу

    теперь наполняем скорлупки наполнителем . соединяем скорлупкИ, вуаля получаются полноценные орехи, выносим их на балкон или в холодильник в зависимости от времени года и даем корлупкам примерзнуть друг к другу.

    вот и весь скромный рецепт желаю приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: