Как испечь бисквитный торт?

Как испечь бисквитный торт?

  1. gjuli говорит:

    Как испечь бисквитный торт?

    Вот один из рецептов.

    150 г сахара, 120 г муки, 60 г крахмала, 8 яиц, ваниль или лимонная корочка.

    «»»»Крем: 150 г сахара, 50 г шоколада, 2 яйца, 50 г вина, 100 г мармелад.

    «Самое сложное в бисквитном торте ndash; это приготовить бисквит.

    «Посуду для взбивания бисквита нужно обязательно обезжирить, прокипятив в ней воду.

    Яйца взбиваем с сахаром пока масса не увеличиться» в объеме в 2-3 раза. Всыпаем муку, смешанную с крахмалом, замешиваем быстро тесто. Быстро разливаем тесто в подготовленные формы, заполняя их на 3/4. Дно и края формы тщательно смазываем маслом и застилаем бумагой. Выпекаем «бисквит при т= 180mdash;200deg;.» При выпекании бисквита нельзя трогать форму с ним.»»»»»Выпекаем 30 мин.»

    Чтобы бисквит не опал, его нужно охлаждать после выпекания в открытых формах 20mdash;30 мин. Выдерживать его нужно не меньше 8 часов.

    «»»

    «»»»Чтобы испечь бисквитный торт, нужно приготовить крем.»В кастрюле на водяной бане взбиваем сахар и желтки.»

    «»»»» Остужаем. Масло растираем и смешиваем с желтками. Делим крем пополам. В одну половину добавляем 2 ложки какао, все растираем.

    «»»» Корж разрезаем пополам, пропитываем обе половинки сиропом из вина. Одну половинку смазываем темным кремом, складываем вместе и сверху и по бокам смазываем светлым кремом, обсыпаем орехами, украшаем фруктами или мармеладом.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: