Как испечь бисквитный торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как испечь бисквитный торт?
Вот один из рецептов.
150 г сахара, 120 г муки, 60 г крахмала, 8 яиц, ваниль или лимонная корочка.
«»»»Крем: 150 г сахара, 50 г шоколада, 2 яйца, 50 г вина, 100 г мармелад.
«Самое сложное в бисквитном торте ndash; это приготовить бисквит.
«Посуду для взбивания бисквита нужно обязательно обезжирить, прокипятив в ней воду.
Яйца взбиваем с сахаром пока масса не увеличиться» в объеме в 2-3 раза. Всыпаем муку, смешанную с крахмалом, замешиваем быстро тесто. Быстро разливаем тесто в подготовленные формы, заполняя их на 3/4. Дно и края формы тщательно смазываем маслом и застилаем бумагой. Выпекаем «бисквит при т= 180mdash;200deg;.» При выпекании бисквита нельзя трогать форму с ним.»»»»»Выпекаем 30 мин.»
Чтобы бисквит не опал, его нужно охлаждать после выпекания в открытых формах 20mdash;30 мин. Выдерживать его нужно не меньше 8 часов.
«»»
«»»»Чтобы испечь бисквитный торт, нужно приготовить крем.»В кастрюле на водяной бане взбиваем сахар и желтки.»
«»»»» Остужаем. Масло растираем и смешиваем с желтками. Делим крем пополам. В одну половину добавляем 2 ложки какао, все растираем.
«»»» Корж разрезаем пополам, пропитываем обе половинки сиропом из вина. Одну половинку смазываем темным кремом, складываем вместе и сверху и по бокам смазываем светлым кремом, обсыпаем орехами, украшаем фруктами или мармеладом.
«