Как есть ананас?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Есть ананас нужно в свежем виде. Он отлично подходит для подачи на десерт. «Для этого ананас режется на пластинки. Возьмитесь рукой за корону, и острым ножом снимите кожуру, так чтобы на мякоти не осталось глазков. После этого, срежьте у плода основание, а мякоть нарежьте тонкими пластинками. Твердую сердцевину тоже нужно вырезать. Подается ананас на стол в плоской вазочке или в десертной тарелке. Есть ананас в кусочках нужно при помощи ножа и вилки.
Кроме этого можете срезать нижнюю и верхнюю часть ананаса, после этого разделите его по вертикали на четыре части. Вырежьте грубый центральный стержень, подрежьте кожицу и аккуратно срежьте ее. Мякоть нарежьте ломтиками или кусочками.
Прекрасным десертом могут стать кружочки очищенного ананаса, обжаренные в огне. Кусочки ананаса можно добавлять в салаты, использовать для начинки курицы и в жареные овощи.
Ананас можно использовать в виде добавки к коктейлям, минеральным водам, сокам, вину и любым другим алкогольным напиткам.
Ананас употребляют в свежем виде и консервированном. Если будем употреблять его в свежем виде, то необходимо выбрать спелый ананас, для этого нужно обратить внимание на маленькие торчащие колючки, которые должны быть коричневого цвета. Далее необходимо взять плод и немного надавить руками, он должин быть упругим. Также нужно попытаться зеленые перышки, если он спелый, то они должны легко выходить. После того как выбрали ананас, его необходимо разрезать, для этого нам потребуется»очень острый нож, которым срезаем верхушку с листьями примерно 1 см мякоти, далее переворачиваем его и срезаем противоположный конец. После этого ставим ананас вертикально и»срезаем кожуру серху вниз.»Затем нужно вырезать «глазки» ананаса, похожие на картофельные. Теперь разрезаем ананас вертикально пополам, а затем на четвертинки и обрезаем сердцевину, так как она слишком твердая. Все ананас готов, приятного аппетита.
Ананас можно есть по-разному. Можно просто, разрезать на дольки, и есть как арбуз, после выкинув кожуру.
Желаю вам здоровья!