Как испечь банановый торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Есть отличный и быстрый рецепт бананового торта!
Называется «БАНАФИ ПАЙ»
Для приготовления понадобится:
200 грамм сухого печенья, подойдет обычный крекер или юбилейное.
3 столовых ложки какао
50 грамм сливочного масла
1 банка сгущенного молока
горсть орехов (фундук, арахис, мендаль)
бананы 2 или 3 в зависимости от размера.
Орехи обжарить и перемолоть (можно порезать мелкими кусочками, можно забросить цельные орехи). Руками или с помощью спец.насадки блендера / миксера размельчить печенье. Масса должна получится рассыпчатой. Кусочки в среднем 3-5 мм. Смешать печенье и орехи.
Сгущенное молоко вылить в емкость, добавить в него 50 грамм сливочного масла и взбить блендером. Необходимо добиться полного растаивания масла в сгущенке. В эту жидкую смесь добавить 3 столовых ложки какао и опять все замешать. Натереть 1 банан на терке и смешать с общей массой.
Затем смешиваем полученное с печеньем и орехами. Хорошенько мешаем (можно ложкой, можно миксером).
Масса должна получиться вязкой и густой.
Затем закладываем эту массу в пакет и скручиваем в форме колбаски. Кладем в холодильник для охлаждения и закрепления формы — колбаски.
После того, как колбаска полежит в холодильнике пару часов достаем ее и режем ломтиками. укладываем на тарелку слоями — слой порезанных ломтиков, следующий слой порезанных бананов, затем опять наша «колбаска», затем опять бананы и насколько хватит «колбаски».
Можно подавать на стол. Есть этот десерт удобнее ложечкой.
Приятного аппетита. «
Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом бананового торта, который так любит мой сын. Он всегда просит его приготовить, как только слышит что праздник.
Для того чтобы его приготовить нам потребуется:
Тесто: три яйца, один стакан сахара, три столовые ложки какао, пол стакана сметаны, одна чайная ложка гашёной соды, один стакан муки.
Крем: два стакана сметаны, один стакан сахара, два банана.
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар, какао и хорошо всё взбиваем миксером. Добавляем сметану, соду и муку. Выпекаем два бисквитных коржа.
Готовим крем. Соединяем сметану, сахар, один банан и всё взбиваем. Смазываем коржи кремом, а сверху украшаем ещё кружочками оствавшегося банана.
Приятного Вам «аппетита! Кушайте на здоровье!