Как готовят сырники?

Как готовят сырники?

  1. Елена говорит:

    Готовят сырники из творога. Только не покупайте в магазине, это будет совершенно не тот вкус. Нужно выбирать на рынке и пожирнее, хороший свежий творог.

    Берем килограмм творога, добавляем в него стакан муки (если видите, что мало — творог остался рассыпчатым, добавьте еще, от самого творога будет зависеть количество муки). Всыпаем сахар, тут по вкусу, мы не любим сладкий, поэтому обходимся половиной стакана. Также нужно добавить одно, можно два сырых яйца. Все это хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие лепешки (сначала катаем шарики, потом раздавливаем в лепешки). Валяем их в муке и выкладываем на сковородку (предварительно наливаем в нее с растительное масло и»нагреваем ее). Несильно обжариваем с двух сторон.

    Подаем и горячими, и холодными, и из холодильника — они вкусные любые. Можно добавить с ним сметаны, варенье (отлично подойдет черничное, смородиновое), желе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: