Как готовят сырники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовят сырники из творога. Только не покупайте в магазине, это будет совершенно не тот вкус. Нужно выбирать на рынке и пожирнее, хороший свежий творог.
Берем килограмм творога, добавляем в него стакан муки (если видите, что мало — творог остался рассыпчатым, добавьте еще, от самого творога будет зависеть количество муки). Всыпаем сахар, тут по вкусу, мы не любим сладкий, поэтому обходимся половиной стакана. Также нужно добавить одно, можно два сырых яйца. Все это хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие лепешки (сначала катаем шарики, потом раздавливаем в лепешки). Валяем их в муке и выкладываем на сковородку (предварительно наливаем в нее с растительное масло и»нагреваем ее). Несильно обжариваем с двух сторон.
Подаем и горячими, и холодными, и из холодильника — они вкусные любые. Можно добавить с ним сметаны, варенье (отлично подойдет черничное, смородиновое), желе.