Как готовят лозанью?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Лазанья ndash; это рецепт итальянской кухни. Но все чаще его готовят и у нас на Украине. Для того что бы готовить лазанью нужно для начала очистить и измельчить лук с чесноком. Затем
морковь промыть и натереть на средней терке. Помидоры облить кипятком, снять кожуру и измельчить на блендере. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем лук с чесноком. Затем добавляем морковь. Мясо перекручиваем на фарш и добавляем в сковородку. Добавляем соль и перец на свой вкус и готовим. Далее добавляем помидоры и тушим еще пять минут. Теперь растапливаем масло, добавляем муку и вливаем немного молока. Солим на свой вкус. Сыр и пармезан натереть. Берем противень, кладем листья лазанья, мясной соус и соус Бешамель. Сверху сыр и лазанья. Снова мясной и Бешамель, сыр и листы. Запекать в духовке 50 мин
«