Как готовят чипсы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как готовят чипсы в промышленных условиях.
Для чипсов используются особые сорта картофеля с повышенным содержанием крахмала.
По ленточному конвейру картофель» поступает в моечный аппарат. Затем он идет в бины «на временное хранение .
Перед тем, как картофель попадет в «машину для нарезки, картофель осматривается, если нужно удаляются видимые дефекты.
Картофель чистится в абразивных барабанах. Нарезка происходит за счет вращения днища барабана в виде конуса. Толщина каждого ломтика картофеля должна быть менее2мм.
После нарезки «ломтики поступают «в жарочную ванну для обжарки и получения базовых чипсов. . В ванне с маслом они обжариваются 3 минуты при температуре 180 deg;.
Готовят чипсы с добавлением специй. Это происходит после обжарки картофеля.
В чипсы добавляют специальные вкусовые и ароматические «добавки, в основе которых используется соль.
Все. Чипсы готовы. Теперь их отправляют на упаковку.
По конвейерам готовые чипсы движутся на упаковку. «Весовыми машинами взвешиваются одновременно несколько порций чипсов и определяется наилучшая весовая комбинация., имеющая наиболее точный вес, соответствующий стандарту .