Как готовить заварной крем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Заварной крем, очень хорошо сочетается с изделиями из теста. Чтобы готовить заварной крем дома, возьмите молоко, (один стакан), сахар (полстакана), два яйца, только предварительно отделите желтки от белка, чуть, чуть ванилина и ванильного сахара, и пара столовых ложек муки.»
» » Складываем сначала желтки в миску, и высыпаем туда сахар, ванилин и муку тщательно размешиваем, чтобы размешалось более однородно можно воспользоваться погружным блендером. После этого доводим молоко до кипения, и в него вливаем получившуюся массу. Варим, постоянно помешивая до загустения. Как наш крем загустеет, выключаем газ и остужаем.
«
» «Есть вариант сделать заварной крем со сливками, рецепт тот же самый только вместо молока вы используйте сливки. И добавляйте сливочное масло. Сливочного масла нужно брать минимум полпачки. Только учтите что такой заварной крем более калорийный по сравнению с первым вариантом. Главное условие при приготовлении заварного крема, это чтобы он не пригорал, и в нем не было комочков. Для этого в процессе приготовления его нужно постоянно помешивать. Для различных ароматов в крем можно добавлять кофе, какао, шоколад, цедру, ягоды, различные фрукты и.т.д. Так же заварной крем можно подкрасить различными цветами, например морковным соком. Приятного аппетита.»