Как готовить заварной крем?

Как готовить заварной крем?

  1. Надежда говорит:

    » «Заварной крем, очень хорошо сочетается с изделиями из теста. Чтобы готовить заварной крем дома, возьмите молоко, (один стакан), сахар (полстакана), два яйца, только предварительно отделите желтки от белка, чуть, чуть ванилина и ванильного сахара, и пара столовых ложек муки.»

    1
    » » Складываем сначала желтки в миску, и высыпаем туда сахар, ванилин и муку тщательно размешиваем, чтобы размешалось более однородно можно воспользоваться погружным блендером. После этого доводим молоко до кипения, и в него вливаем получившуюся массу. Варим, постоянно помешивая до загустения. Как наш крем загустеет, выключаем газ и остужаем.

    2«

    » «Есть вариант сделать заварной крем со сливками, рецепт тот же самый только вместо молока вы используйте сливки. И добавляйте сливочное масло. Сливочного масла нужно брать минимум полпачки. Только учтите что такой заварной крем более калорийный по сравнению с первым вариантом. Главное условие при приготовлении заварного крема, это чтобы он не пригорал, и в нем не было комочков. Для этого в процессе приготовления его нужно постоянно помешивать. Для различных ароматов в крем можно добавлять кофе, какао, шоколад, цедру, ягоды, различные фрукты и.т.д. Так же заварной крем можно подкрасить различными цветами, например морковным соком. Приятного аппетита.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: