Как готовить осетрину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Есть несколько способов, как готовить осетину в домашних условиях. Во первых вам нужна свежая рыба. Разделайте рыбу на порционные куски, и снимите с них кожу. Тщательно все промойте и удалите жабры из головы. Кусочки рыбы слегка посолите и поперчите. На большой противень налейте растительное масло и положите на него кусочки рыбы Залейте соусом, смешайте жирные сливки и сметану. Поставьте противен в духовку разогретую до двухсот градусов. Запекать рыбу следует не более 20 минут. Можно сделать вареную осетрину, рыбу разделайте на порционные куски, из головы удалите жабры. Поставьте вариться рыбу.
«
» «Пока рыба варится, приготовьте соус. На сковородке прогрейте муку, добавьте томатный соус или помидоры, сливочное масло и варите его минут 15, периодически помешивая. Добавьте к соусу соленые огурцы, лук, зелень. И варите еще пять минут. В конце варки влейте в кастрюлю полстакана сухого белого вина. Когда осетрина сварится, выложите ее на блюдо и залейте сверху готовым соусом.»
» «Осетрину можно жарить, нарежьте рыбу в виде стейка, посолите и поперчите их. Положите куски рыбы в маринад из мелко нарезанного лука и подсолнечного масла на пару часов. После чего выложить куски рыбы на разогретую сковородку и жарить по 5- 8 минут на каждой стороне. В самом конце жарки можно добавить сметану. Наша рыба готова.