Как готовить замороженные шампиньоны?

Как готовить замороженные шампиньоны?

  1. Надежда говорит:

    Это может не очевидно, но грибы очень легко приготовить. Ведь проблема грибов в том, чтобы ими не отравиться, но с шампиньонами это не грозит. Их можно есть в виде самостоятельного блюда, так сказать, чистыми, тем более так гласит полезное, раздельное питание.

    1«

    Как готовить замороженные шампиньоны ни для кого не секрет, да и запомнить рецепт просто. Размораживать не обязательно, резать можно как угодно. К тому же лук для грибов резать можно так, как нравиться тому или иному человеку. Как и большинство» блюд, готовить их надо на разогретой сковороде и разогретым растительным маслом. Зажаривать грибы с луком можно сразу вместе, но нужно постоянно помешивать. Так как грибы были заморожены, то в процессе готовки вода в них будет оттаивать и активно выделяться. Поэтому опасаться, что блюдо пригорит, не стоит. Воды, как правило выделяется достаточно. Даже при том, что исходный продукт был заморожен, готовить нужно примерно пятнадцать минут. Вкус станет более ярким, если, непосредственно перед снятием с огня добавить сметанки, перчика и соль по вкусу. После этого дать потомиться примерно две минутки. Можно также добавить измельченную дольку лимона, но это уже на любителя.

    Подавать на стол можно и горячим, и холодным, как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда, от этого они не потеряют аромата.

Добавить комментарий

Войти с помощью: