Как готовить камчатский краб?

Как готовить камчатский краб?

  1. Надежда говорит:

    Мясо камчатского краба считается одним из диетических продуктов. Оно не только редкое. Имеет нежный вкус, а также невероятную пользу. Оно не требует специальной обработки, и как готовить камчатский краб знает не каждый.

    Один из не хитрых, подчеркивающих его нежный вкус это краб под имбирным соусом.

    «1

    Непосредственно мясо должно быть комнатной температуры. Если оно не чищенное, не беда. Нужно тщательно промыть и очистить. Чаще всего мясо краба продают отваренным, но если оно сырое, то нужно отворить в подсоленной водичке до готовности. Затем разрезать вдоль (это важно)! Затем нужно достать металлический с высокими бортами противень,» выложить туда кусочки и накрыть фольгой для выпекания и запекать десять минут. Печь надо «при 180 градусов.

    Соус: сливки надо выпарить на плите до густого состояния, добавить туда маринованный имбирь, который должен быть нарезан соломкой. Затем в получившуюся смесь добавить немного соевого соуса и далее кипятить минутку.

    Подавать на предварительно порванных руками листьях салата под соусом и политым лимонным соком.

    Этот рецепт подчеркнет особенность вкуса камчатского краба. К тому же его рекомендуют людям, у которых идет интенсивная потеря зрения, при заболеваниях сердечно ndash; сосудистой системы, и даже анемии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: