Как готовить яблочный пирог?

Как готовить яблочный пирог?

  1. Надежда говорит:

    Готовить яблочный пирог совсем не сложно. В кулинарии пироги занимают очень почетные позиции, но не смотря на это приготовить пирог с яблоками может даже самая неопытная хозяйка. Нужно сказать, что для приготовления пирогов используются разные виды теста, такие как. Существует очень много различных рецептов, но все равно нужно придерживаться общепринятых правил. Во-первых, тесто должно вымешиваться чем дольше тем лучше, от этого зависит качество выпечки.

    1«

    Тесту, приготовленному на основе дрожжей, нужно обязательно подойти, но не очень долго, так как потеряется вкус. А так же нужно, чтобы процесс приготовления проходил в довольно теплом помещении. Можно приготовить пирог, который можете подать на слов при разных случаях жизни. За основу возьмите дрожжевое тесто, для этого в миску вылейте стакан теплого молока и добавьте дрожжи (сухие или свежие на Ваше усмотрение), яйцо, муку, и соль. Очень хорошо нужно вымесить тесто и положить в масло (растопленное), после этого следует перемешать тесто и поставить в теплое место. Затем после того, как тесто постоит около двух часов, следует его опустить (так как оно поднимется) и оставить в теплом месте на один час. Затем, на столе присыпанном мукой, нужно раскатать тесто пластом, предварительно отрезать четвертую часть на запас. На тесто положить нарезанные яблоки. Сделайте полоски из оставшегося теста и положите поверх яблок решеткой. Затем в духовку. Печь пока не зарумяниться. И можете смело подавать на стол.

Добавить комментарий

Войти с помощью: