Как готовить в посуде цептер?

Как готовить в посуде цептер?

  1. Валентин говорит:

    На эту тему предлагаю вам просмотреть три видеопрезентации, которые показывают, как именно и какие именно блюда можно готовить блюда в посуде «Цептер».

    Посуда «Цептер» — это один из видов посуды, которая рассчитана на более лёгкое и более быстрое приготовление еды.

    Как вы знаете, раньше, когда ещё был двадцатый век, такая посуда была весьма дорогой. Ведь это не просто посуда, а посуда — которая позволяет жарить, и при приготовлении частички пищи не пригорают к кастрюле или же к сковородке.

    Но у этой посуды есть один недостаток. Но он не столь значителен. Дело в том, что такую посуду нельзя мыть с помощью различного рода моющих средств, которые имеют абразивы, так как можете нарушить покрытие, и можно сразу сказать, что можете выбросить на помойку.

    Но этот недостаток не так уж и значителен, так как всё равно готовить вы сможете отлично, а мыть без абразивов это не так уж и страшно. Нужно вымывать мягкой тряпочкой с простыми моющими средствами, которые в магазине можно приобрести за копейки, буквально.

    но зато вы забудете, что такое выстаивать за умывальником, чтобы оттереть пригар на сковороде или на той же кастрюле мультиварки.

    Кстати, сейчас все мультиварки имеют антипригарное покрытие.

    Да, если уж брать посуду с антипригарным покрытием, то лучше всего брать посуду из специальной керамики, она более устойчива к трению, чем тифлоновое покрытие.

    А вообще, вы и в посуде «Цептер» и в другой современной качественной посуде можете готовить приотличнейшие блюда, и весьма быстро.

    Желаю успехов!

    Видео по теме

Добавить комментарий

Войти с помощью: