Как готовить украинский борщ?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Любая настоящая хозяйка, имеющая собственную коллекцию проверенных рецептов, наверняка знает, как готовить украинский борщ. Вкуснейший борщ, такой, какой варила моя бабушка-украинка, сварить совсем несложно. Я расскажу вам некоторые секреты.
Во-первых, качество борща непосредственно зависит от качества мяса. Нужна так называемая laquo;сахарная косточкаraquo; с приличным количеством мяса на ней. Около 1 кг будет достаточно для приготовления 5 литров борща.
Второй секрет- это то, одна свекла, нарезанная кубиками, варится вместе с мясом в бульоне, а остальные обжариваются и тушится с морковью и томатом, как и в любом борще, для финальной заправки.
В готовый бульон закладываем очищенный нарезанный картофель, а после закипания, минут через 10, нашинкованную капусту. Варим ещё 15 минут, солим.» Добавляем обжаренный лук и тушёную с томатом свеклу, доводим до кипения, кладём мелко нарезанный чеснок, и снимаем кастрюлю с» плиты. Если дать борщу кипеть дальше, он потеряет свой цвет.
К борщу неплохо подавать пампушки — небольшие булочки, смазанные сверху маслом, в которое добавлен измельчённый через пресс чеснок.
Теперь и вы знаете, как готовить украинский борщ по старинному рецепту. Приятного аппетита!
«
«