Как готовить треску?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Способов готовить треску, такое количество, что можно растеряться, но с другой стороны это значит, что у вас есть огромный выбор и простор для фантазии.
» «Сама по себе рыба в приготовлении столь не прихотлива, что сложнее ее испортить, чем хорошо приготовить. В ней нет огромного количества костей, которые, как известно, доставляют основное неудобство в приготовлении рыбы. Она достаточно нежная и , что не маловажно, прекрасно сочетается почти со всеми продуктами. Скорее всего, у каждой хозяйки есть хоть один собственный рецепт трески. Я расскажу, как это делаю я, когда нет времени или желания долго возиться на кухне.
«
» «Чистим рыбу. Можно оставить только филе, но можно и просто разрезать ее на небольшие кусочки. Это дело вкуса. Чистим картошку, режем ее пополам (если клубни не очень крупные).
» «Берем кастрюлю для микроволновки ( можно сделать в духовке или печке) кладем слой картошки, трески, картошки и т.д. пока все не положите.
» «Смешиваем молоко и свежие яйца. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Соль, перец, приправы на ваш вкус. Все тщательно смешали и заливаем рыбу.
» «Ставим в микроволновку примерно минут на тридцать. Потом посыпаем тертым сыром, еще пять минут и блюдо готово!