Как готовить треску?

Как готовить треску?

  1. Надежда говорит:

    » «Способов готовить треску, такое количество, что можно растеряться, но с другой стороны это значит, что у вас есть огромный выбор и простор для фантазии.

    » «Сама по себе рыба в приготовлении столь не прихотлива, что сложнее ее испортить, чем хорошо приготовить. В ней нет огромного количества костей, которые, как известно, доставляют основное неудобство в приготовлении рыбы. Она достаточно нежная и , что не маловажно, прекрасно сочетается почти со всеми продуктами. Скорее всего, у каждой хозяйки есть хоть один собственный рецепт трески. Я расскажу, как это делаю я, когда нет времени или желания долго возиться на кухне.

    1«

    » «Чистим рыбу. Можно оставить только филе, но можно и просто разрезать ее на небольшие кусочки. Это дело вкуса. Чистим картошку, режем ее пополам (если клубни не очень крупные).

    » «Берем кастрюлю для микроволновки ( можно сделать в духовке или печке) кладем слой картошки, трески, картошки и т.д. пока все не положите.

    » «Смешиваем молоко и свежие яйца. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Соль, перец, приправы на ваш вкус. Все тщательно смешали и заливаем рыбу.

    » «Ставим в микроволновку примерно минут на тридцать. Потом посыпаем тертым сыром, еще пять минут и блюдо готово!

Добавить комментарий

Войти с помощью: