Как готовить треску?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Способов готовить треску, такое количество, что можно растеряться, но с другой стороны это значит, что у вас есть огромный выбор и простор для фантазии.
» «Сама по себе рыба в приготовлении столь не прихотлива, что сложнее ее испортить, чем хорошо приготовить. В ней нет огромного количества костей, которые, как известно, доставляют основное неудобство в приготовлении рыбы. Она достаточно нежная и , что не маловажно, прекрасно сочетается почти со всеми продуктами. Скорее всего, у каждой хозяйки есть хоть один собственный рецепт трески. Я расскажу, как это делаю я, когда нет времени или желания долго возиться на кухне.
«
» «Чистим рыбу. Можно оставить только филе, но можно и просто разрезать ее на небольшие кусочки. Это дело вкуса. Чистим картошку, режем ее пополам (если клубни не очень крупные).
» «Берем кастрюлю для микроволновки ( можно сделать в духовке или печке) кладем слой картошки, трески, картошки и т.д. пока все не положите.
» «Смешиваем молоко и свежие яйца. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Соль, перец, приправы на ваш вкус. Все тщательно смешали и заливаем рыбу.
» «Ставим в микроволновку примерно минут на тридцать. Потом посыпаем тертым сыром, еще пять минут и блюдо готово!