Как готовить торт медовик?
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Вопросы Как найти недорогую гостиницу в Москве?
Вопросы Какой должна быть детская игровая площадка?
Торт медовик очень прост и вкусен в приготовлении. Если есть дома мед ndash; это быстрый способ сделать себе вкусный подарок. Для его приготовления нам нужно:
Мед нужно немного разогреть, что бы легче было бы замешивать. Яйца взбить с сахаром и смешать с медом. Вымешать до однородной консистенции. Что бы хорошо вымешать, нужно вымешивать на водной бане. Добавить немного соды. После этого наша масса поменяет цвет. Теперь снимаем и добавляем муку. Не забудьте муку просеять. Когда тесто замесили, разделяем его на 5-6 частей. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Раскатываем тесто на коржи и выпекаем. Готовятся коржи около 5 минут. Смазывать можно на любой вкус. Одни любят сливочным маслом с медом, другие сгущенным молоком. Сверху можно посыпать крошкой.