Как готовить торт медовик?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Торт медовик очень прост и вкусен в приготовлении. Если есть дома мед ndash; это быстрый способ сделать себе вкусный подарок. Для его приготовления нам нужно:
Мед нужно немного разогреть, что бы легче было бы замешивать. Яйца взбить с сахаром и смешать с медом. Вымешать до однородной консистенции. Что бы хорошо вымешать, нужно вымешивать на водной бане. Добавить немного соды. После этого наша масса поменяет цвет. Теперь снимаем и добавляем муку. Не забудьте муку просеять. Когда тесто замесили, разделяем его на 5-6 частей. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Раскатываем тесто на коржи и выпекаем. Готовятся коржи около 5 минут. Смазывать можно на любой вкус. Одни любят сливочным маслом с медом, другие сгущенным молоком. Сверху можно посыпать крошкой.