Как готовить тесто для пиццы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Пицца ndash; очень стравинное блюдо. Пиццу изобрели древние римляне. Свежая пицца ndash; это всегда украшения любого стола.
Опарное тесто для пиццы
«»» Для этого теста вам нужно, мука, желательно пшеничная (4 стакана). Сахар (4 ndash; 8 ложек с), масло и маргарин (4-8 ложек),» 2- 6 куриных яиц, дрожжи (10 гр.), пол ложки соли, пол стакана воды, но лучше молока. С этого выходить не много больше килограмма теста.
«» Для начала замесил так званую жидкую болтушку (опара). Для нее берем всю теплую жидкость для теста и половину дрожжей, и половину муки.
«» Опара обязана бродить при температуре 30 в течение 3 часов до подъема. При брожении могут появиться пузырьки, которые будут лопать. Как смесь начнет оседать, начните замешивать тесто.
«» Добавьте смесь все остальные и обязательно погретые ингредиенты, потом постепенно высыпайте остачу муки и вымешивайте до 8 минут, когда будет однородная массы.
«» В конце добавьте масло, которые будет разогретое и напоминать сметаны, а затем накройте кастрюлю крышкой и поставьте снова для подъема в теплое место. Когда тесто подымятся до максимума, положите его на стол и прысыпте мукой.
» Регулировать процесс брожения можно регулировать изменением температуре, помещая кастрюлю то в холодное место, то в теплое.
«
«
Многие готовя пиццу, никак не могут добиться тонкой и хрустящей корочки.» Чтобы приготовить такое тесто для пиццы Ва потребуется :1,5 ст муки, 1 ч.л дрожжей,1 ст теплой воды, масло растительное 2 ст.л, соль. Все смешать, можно добавить зелень, дать подняться 3 раза, раскатать