Как готовить тесто для пирогов?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Что бы готовить тесто для пирогов, для начала, нам нужно определиться, какое именно мы хотим тесто: слоенное, пресное, «сдобное или дрожжевое. Я очень люблю пироги из дрожжевого теста. Для него нам потребуется:
Муку просеять и сделать углубление. Дрожжи засыпать сахаром и когда они растворятся влить к муке. Влить теплую воду, немного примешать и поставить на 20-30 минут в теплое место. Затем вымешать. Разогреть небольшое количество молока в посудине и добавить туда масло или маргарин, до получения однородной массы. Затем яйца немного взбить венчиком с солью и добавить в опару. Теперь все аккуратно вымешиваем. Муку добавляем по потребности, но не делайте тесто очень жестким.
Что бы готовить тесто для пирогов, для начала, нам нужно определиться, какое именно мы хотим тесто: слоенное, пресное, «сдобное или дрожжевое. Я очень люблю пироги из дрожжевого теста. Для него нам потребуется:
Муку просеять и сделать углубление. Дрожжи засыпать сахаром и когда они растворятся влить к муке. Влить теплую воду, немного примешать и поставить на 20-30 минут в теплое место. Затем вымешать. Разогреть небольшое количество молока в посудине и добавить туда масло или маргарин, до получения однородной массы. Затем яйца немного взбить венчиком с солью и добавить в опару. Теперь все аккуратно вымешиваем. Муку добавляем по потребности, но не делайте тесто очень жестким.