Как готовить тесто для пирогов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы готовить тесто для пирогов, для начала, нам нужно определиться, какое именно мы хотим тесто: слоенное, пресное, «сдобное или дрожжевое. Я очень люблю пироги из дрожжевого теста. Для него нам потребуется:
Муку просеять и сделать углубление. Дрожжи засыпать сахаром и когда они растворятся влить к муке. Влить теплую воду, немного примешать и поставить на 20-30 минут в теплое место. Затем вымешать. Разогреть небольшое количество молока в посудине и добавить туда масло или маргарин, до получения однородной массы. Затем яйца немного взбить венчиком с солью и добавить в опару. Теперь все аккуратно вымешиваем. Муку добавляем по потребности, но не делайте тесто очень жестким.
Что бы готовить тесто для пирогов, для начала, нам нужно определиться, какое именно мы хотим тесто: слоенное, пресное, «сдобное или дрожжевое. Я очень люблю пироги из дрожжевого теста. Для него нам потребуется:
Муку просеять и сделать углубление. Дрожжи засыпать сахаром и когда они растворятся влить к муке. Влить теплую воду, немного примешать и поставить на 20-30 минут в теплое место. Затем вымешать. Разогреть небольшое количество молока в посудине и добавить туда масло или маргарин, до получения однородной массы. Затем яйца немного взбить венчиком с солью и добавить в опару. Теперь все аккуратно вымешиваем. Муку добавляем по потребности, но не делайте тесто очень жестким.