Как готовить свиную рульку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Немецкая кухня у многих ассоциируется со свиной рулькой. Предлагаем вам рецепт, как готовить свиную рульку по-немецки.
Для этого блюда выбираем нежирные передние рульки, желательно от молодых свиней.
На 2 кг свиных рулек: 200г лука, 200 г моркови. 500мл темного пива, 1 ст. ложка соли, половина ndash; 1 ч. ложка красного перца, 2 лавровых листа, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка черного перца горошком.
Для натирки: 2 ч. ложки молотого черного перца, 1 ч ложка соли, 1 головка чеснока, 2 ч. ложки кориандра, 100мл растительного масла, 1 ч. ложка красного молотого перца.
Чтобы готовить свиную рульку, ее нужно осмолить. Помыть, поскоблить ножом. Делаем проколы и нашпиговываем зубчиками чеснока. Плотно укладываем рульки в кастрюлю, заливаем водой, солим, кладем целу луковиц. Порезанную крупно морковь и варим на медленном огне час. «
Когда вода частично «испарится, добавляем пиво, «перец горошком лавровый лист, красный перец. Варим рульку еще час.
Подготваливаем натирку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем все необходимые компоненты и перемешиваем
Сваренные рульки остужаем и натираем со всех сторон. Укладываем в форму для запекания и запекаем 20-40 минут при т=200-220deg; до румяной корочки
«На гарнир подается тушеная капуста,» печеный картофель