Как готовить свиное сердце?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие хозяйки задаются таким вопросом как же готовить свиное сердце. На самом деле в этом ничего сложного нет. Свиное сердце, это такая же мясная мышца, которая достаточно очень вкусный и полезный продукт. Чтобы приготовить блюдо из сердца правильно, важно учитывать все основные моменты во время приготовления. Итак, вот один небольшой рецепт исходя из которого, можно приготовить данное блюдо, при этом оно всегда получается очень сочным, нежным и вкусным.
Для начала берем одно свиное сердце, моем его и нарезаем поперек небольшими кружочками, желательно, чтобы они были не сильно толстыми и не сильно тонкими. около одного или же полтора сантиметров кусочек. затем каждый кусок моется и очищается от лишних прожилок. после чего солится и выкладывается на смазанный маслом противень. на каждый кусочек кладем по кружочку баклажана, потом смазываем томатным соусом с маслом и кладем кружочек помидора и сверху посыпается каждый кусочек твердым сыром. Запекаем в разогретой духовке около сорока минут. Важно, чтобы сердце не пересушилось в духовке. А значит, не следует его держать дольше и на высокой температуре. Подойдет температура 180 градусов.