Как готовить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Готовить свинину можно по разному. Предлагаю попробовать приготовить эскалоп. Эскалоп это кусочки мяса без косточки, обжаренные на сковородке. И запеченные со специями в духовке.
» » И так, нам нужны такие продукты: свинина грамм 600 ndash; 800, сыр, панировочные сухари, яйцо, чеснок, растительное масло, любая зелень. Мясо обмыть и нарезать пластинками толщиной около сантиметра. Чтобы мясо получилось более нежным и мягким его нужно отбить . После чего солим и перчим его и пока оставляем его.
» «Чтобы эскалоп получился более вкусный мясо можно замариновать. Для этого смешиваем винный уксус, масло и перец. складываем в маринад мясо примерно на два часа. Натираем сыр и выкладываем на тарелку, так же туда же выкладываем панировочные сухари, мелко нарезанный чеснок, яйцо, зелень петрушки и тщательно все перемащиваем.
» «Мясо выкладываем на сковородку, и обжариваем до корочки с одной и с другой стороны в течение нескольких минуток. Берем большой противень, и чтобы мясо не подгорело, зарываем его пекарской бумагой. Наливаем на бумагу растительное масло. Выкладываем мясо на противень, и складываем сверху него сделанную смесь. Ставим противень в разогретую духовку примерно до 220 градусов. И запекайте 15 ndash; 20 минут. «