Как запечь судака в духовке?

Как запечь судака в духовке?

  1. Надежда говорит:

    » » Это прекрасная рыба к столу! Особенно судак вкусен в ухе. Но особый вкус судак приобретает в запеченном виде. Для того что б приготовить блюдо на четыре персоны вам понадобиться: рыба» до полутора килограмм, картофеля где-то полкило, оливкового масла ложек шестнадцать, нужен будет лук шалот но если его нет то подойдёт и обычный и так грамм четыреста, помидоры» грунтовые или тепличные не имеет значение грамм триста пятьдесят , базилик листиков восемь, три зубчика чеснока. Специи по вкусу! » «

    «1

    » «Как запечь судака в духовке?» Моем картофель и отвариваем его прям в кожуре. Чистим , режим кружками как колбаску и обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Следом» обжариваем» лук. Тоже до золотистой корочки. Берём судака. Моем, чистим, потрошим всё как положено . Конечно удаляем плавники. На место вырезанных спинных плавников заложим листья базилика. На лист кладём пергаментную бумагу заранее пропитанную маслом . Укладываем на него рыбу и поливаем» рыбу оставшимся маслом. Теперь специи по вкусу. Включаем духовку и прогреваем её до двухсот» двадцати пяти градусов и ставим туда судака на восемнадцать минут. Заранее приготовленные овощи выкладываем по обе стороны от готового блюда. Приятного аппетита Вам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: