Как запечь судака в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Это прекрасная рыба к столу! Особенно судак вкусен в ухе. Но особый вкус судак приобретает в запеченном виде. Для того что б приготовить блюдо на четыре персоны вам понадобиться: рыба» до полутора килограмм, картофеля где-то полкило, оливкового масла ложек шестнадцать, нужен будет лук шалот но если его нет то подойдёт и обычный и так грамм четыреста, помидоры» грунтовые или тепличные не имеет значение грамм триста пятьдесят , базилик листиков восемь, три зубчика чеснока. Специи по вкусу! » «
«
» «Как запечь судака в духовке?» Моем картофель и отвариваем его прям в кожуре. Чистим , режим кружками как колбаску и обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Следом» обжариваем» лук. Тоже до золотистой корочки. Берём судака. Моем, чистим, потрошим всё как положено . Конечно удаляем плавники. На место вырезанных спинных плавников заложим листья базилика. На лист кладём пергаментную бумагу заранее пропитанную маслом . Укладываем на него рыбу и поливаем» рыбу оставшимся маслом. Теперь специи по вкусу. Включаем духовку и прогреваем её до двухсот» двадцати пяти градусов и ставим туда судака на восемнадцать минут. Заранее приготовленные овощи выкладываем по обе стороны от готового блюда. Приятного аппетита Вам!