Как готовить суши филадельфия?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Традиционно готовить суши филадельфия нужно из мелкозернистого риса с рисовым уксусом, но можно взять и другие сорта риса.
300 граммов риса промыть в проточной холодной воде и залить примерно 350 миллилитрами воды.
Довести до кипения и варить около 15 минут.
Кастрюлю убрать с огня и дать ему «дойти» минут 10.
Из двух чайных ложек рисового уксуса, двух чайных ложек сахара и одной чайной ложки теплой воды готовится заправка. Ее добавляют в рис и перемешивают.
Порезать соломкой огурец и авокадо (предварительно удалив из него сердцевину и почистив), филе лосося на пластинки.
На пищевую пленку выкладывается в такой последовательности: макиса, половина листа нори, сваренный рис толщиной около одного сантиметра, нарезанный пластинками лосось.
Нори перевернуть таким образом, чтобы сверху на макисе был лосось, с одной стороны нори выложить полоски авокадо, нарезанный огурец, выдавить полоску сливочного сыра «Филадельфия».
Суши плотненько свернуть так, чтобы лосось оказался сверху и оставить готовое суши на 10 минут.
Суши режут на несколько частей.
Традиционно готовить суши филадельфия нужно из мелкозернистого риса с рисовым уксусом, но можно взять и другие сорта риса.
300 граммов риса промыть в проточной холодной воде и залить примерно 350 миллилитрами воды.
Довести до кипения и варить около 15 минут.
Кастрюлю убрать с огня и дать ему «дойти» минут 10.
Из двух чайных ложек рисового уксуса, двух чайных ложек сахара и одной чайной ложки теплой воды готовится заправка. Ее добавляют в рис и перемешивают.
Порезать соломкой огурец и авокадо (предварительно удалив из него сердцевину и почистив), филе лосося на пластинки.
На пищевую пленку выкладывается в такой последовательности: макиса, половина листа нори, сваренный рис толщиной около одного сантиметра, нарезанный пластинками лосось.
Нори перевернуть таким образом, чтобы сверху на макисе был лосось, с одной стороны нори выложить полоски авокадо, нарезанный огурец, выдавить полоску сливочного сыра «Филадельфия».
Суши плотненько свернуть так, чтобы лосось оказался сверху и оставить готовое суши на 10 минут.
Суши режут на несколько частей.