Как готовить суп с фрикадельками?

Как готовить суп с фрикадельками?

  1. gjuli говорит:

    Всегда считалось, что в ежедневном рационе человека должно присутствовать первое блюдо. Первые блюда довольно многообразны и представлены борщами, супами, окрошками, рассольниками. «Одним из вкуснейших супов является суп с фрикадельками.» Для его приготовления не нужно много времени.

    Как же готовить суп с фрикадельками?

    Вам понадобится: 500 г говяжьего и свиноговяжьего фарша, 3,5л воды, 1 луковица, 1 яйцо, 1 помидор, 2 картофелины, 1 болгарский перец, вермишель-паутинка, душистый перец, лавровый лист, перец горошком, кинза, укроп, петрушка, соль. «»

    К мясному фаршу добавляем 1 сырое яйцо, солим, перчим. Перемешиваем. В холодную воду обмакиваем чайную ложку, берем ею одинаковые порции фарша и лепим круглые шарики. Это фрикадельки.

    Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем морковь, порезанную мелко мякоть помидора, болгарского перца. Все хорошо перемешиваем и тушим 10 минут.
    В кипящую воду добавляем лавровый лист, черный горошек , перец душистый , убавляем «огонь, кладем фрикадельки.

    Через 5 минут после всплытия фрикаделек, добавляем картофель, нарезанный кубиками, через 5 минут после этого поджарку из овощей, еще через 5 минут — вермишель «и варим 5-10 минут. Затем добавляем мелко порезанные укроп и петрушку, кинзу. Снимаем суп с огня и накрываем крышкой. Даем супу настояться в течение 10 минут. Су3п с фрикадельками подаем с майонезом или сметаной.

    Вот так просто готовить суп с фрикадельками.

Добавить комментарий

Войти с помощью: