Как готовить суп с фрикадельками?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Всегда считалось, что в ежедневном рационе человека должно присутствовать первое блюдо. Первые блюда довольно многообразны и представлены борщами, супами, окрошками, рассольниками. «Одним из вкуснейших супов является суп с фрикадельками.» Для его приготовления не нужно много времени.
Как же готовить суп с фрикадельками?
Вам понадобится: 500 г говяжьего и свиноговяжьего фарша, 3,5л воды, 1 луковица, 1 яйцо, 1 помидор, 2 картофелины, 1 болгарский перец, вермишель-паутинка, душистый перец, лавровый лист, перец горошком, кинза, укроп, петрушка, соль. «»
К мясному фаршу добавляем 1 сырое яйцо, солим, перчим. Перемешиваем. В холодную воду обмакиваем чайную ложку, берем ею одинаковые порции фарша и лепим круглые шарики. Это фрикадельки.
Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем морковь, порезанную мелко мякоть помидора, болгарского перца. Все хорошо перемешиваем и тушим 10 минут.
В кипящую воду добавляем лавровый лист, черный горошек , перец душистый , убавляем «огонь, кладем фрикадельки.
Через 5 минут после всплытия фрикаделек, добавляем картофель, нарезанный кубиками, через 5 минут после этого поджарку из овощей, еще через 5 минут — вермишель «и варим 5-10 минут. Затем добавляем мелко порезанные укроп и петрушку, кинзу. Снимаем суп с огня и накрываем крышкой. Даем супу настояться в течение 10 минут. Су3п с фрикадельками подаем с майонезом или сметаной.
Вот так просто готовить суп с фрикадельками.