Как готовить спагетти карбонара?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Паста карбонара представляет собой спагетти, приготовленные с тонкими ломтиками бекона, которые сверху залиты сверху соусом из сыра и яиц. Соус доходит до готовности от жара сваренной только что пасты.
Сначала готовиться «сырой соус из сыра и яиц и; вытапливается жир из бекона; отвариваются «спагетти; соус добавляется в горячие макароны. Все «хорошо перемешивается.
На полкило спагетти обычно берется «3 яйца. Если брать больше яиц, то соус карбонара будет очень жидким, «меньше ndash;» густым
В Риме, чтобы готовить»»спагетти карбонара используют» сыр пекорино романно -» из овечьего молока. Для придания остроты соусу в него кладут чеснок.
В Риме» карбонару «готовят с свиной соленой щековиной»
«Чтобы готовить спагетти карбонара, нужно взять:
400 г спагетти
2 зубчика чеснока
225 мл сливок , 23%
4 желтка
«335 г ветчины или бекона сырого копчения
«
75 г тертого сыра пармезан
Морскую «соль, перец
оливковое масло
В большой кастрюле доводим до кипения воду . добавляем соль и 1 ст.л. оливкового масла, кладем спагетти и варим по инструкции «.
Чеснок очищаем и измельчаем. Бекон нарезаем маленькими кубиками. Разогреваем 2 ст. л. оливкового масла на сковороде, обжариваем чеснок в течение «1 мин. Добавляем ветчину, готовим на среднем огне 3 минуты.
Взбиваем сливки с желтками, добавляем тертый сыр. Солим» и перчим.
Спагетти отбрасываем на дуршлаг, перекладываем в разогретую сковороду. Вливаем яично-сливочный соус, быстро перемешиваем. Сверху посыпаем обжаренной ветчиной, ждем 1-2мин.