Как готовить соус цезарь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Известный факт, что салат laquo;Цезарьraquo; может готовиться из различных ингредиентов. Однако, придает этому салату вкус именно особый соус. Как готовить соус цезарь — для приготовления соуса потребуются:
«
куриное яйцо:1штука, сок лимона: чайная ложка, горчица: 0,25 чайной ложки, соус Вустерский: приблизительно пол чайной ложки, масло оливковое» нерафинированное: одна стол. ложка, подсолнечное рафинированное масло: 1-2 стол. ложка, пряная килька, но лучше анчоусы:» 4 штуки, черный перец, соль, молотый сушеный чеснок.
«»»»»» Готовить соус цезарь совершенно не сложно, а полученный соус Вы можете использовать в различных салатах. Кто-то предпочитает просто намазывать его на хлеб. Главное — знать несколько особенностей. Температура яиц должна быть комнатной. Яйца нужно положить в кипящую воду,» сразу снять с огня и пусть так постоят несколько минут. Яйца должны быть полужидкими.
«»»»»» Из яйца, лимонного сока, чеснока, горчицы необходимо приготовить майонез. Во время взбивания венчиком или блендером этих ингредиентов нужно по чуть-чуть» вливать масло,сначала оливковое, потом подсолнечное. Когда масса загустеет, мы получим очень вкусный домашний майонез.
«»»»»» Анчоусы или кильку необходимо превратить в однородную измельченную массу. Все смешать и снова хорошенько взбить блендером. В конце добавить Вустерский соус (вместо него можно взять» бальзамический уксус). Вот и все, соус к употреблению готов.