Как готовить сливочный соус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для начала нам нужно взбить двести миллилитров жирных сливок с тремя ложками твердого сыра, предварительно натертого на мелкую терку. Затем добавляем соль и перец на свой вкус. Добавляем одну ложку сливочного масла и две чайные ложки измельченной заранее зелени. Все хорошенько взбиваем и подаем к столу. В качестве зелени я использую обычный укроп и петрушку.
Готовят сливочный соус следующим образом-на сковороде растопите 100мл. сливочное масло,на нем обжарьте столовую ложку муки до коричневого цвета,добавить молока(200 мл.) посолить,снять с огня.Желток взбить постепенно добавляя в него 100 мл. сливок,затем смешать с соусом.Потереть на мелкой терке сыр и расплавить его в горячей смеси.Соус готов.Им обычно заправляют спагетти.Съесть его желательно сразу после приготовления,что-бы сохранить приятную консистенцию.