Как запечь форель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Форель ndash; замечательная и вкуснейшая рыба, содержащая в себе массу полезных компонентов. Для того, «чтобы вкусно приготовить форель не нужно сильно больших усилий и умений, главное знать некие тонкости. Итак, как же нам запечь форель в духовке? Для этого нам понадобится, несколько стейков или филе форели. Лук-порей пару штук — именно стеблей, консервированный зеленый горошек, сок лимона ndash; половина, 4 столовых ложки оливкового масла, столовая ложка тертого имбиря, столовая ложка соевого соуса, пару помидор, петрушка и соль, перец по вкусу. Для начала нам нужно смешать лимонный сок, имбирь, соевый соус и оливковое масло. После чего нужно натереть рыбу этой смесью и оставить мариноваться на 15-20 минут. После чего нам потребуется стеклянная жаровня. Выкладываем туда нашу рыбу и поливаем маринадом. Далее нужно накрыть это все фольгой и запечь в предварительно нагретой духовке на 200С минут 15-20. В зависимости от духовки. После чего, нужно снять фольгу и оставить еще на несколько минут.
Если у вашей духовки имеется функция ndash; гриль, тогда можно оставить на минут 5 для того, чтобы рыба подрумянилась. После чего нужно нарезать кубиками помидоры. Желательно нарезать мелко. После чего готовую форель укладываем на тарелки, украшаем петрушкой, помидорами и зеленым горошком. Также можно перед подачей посыпать рыбу твердым тертым сыром. На гарнир отлично подойдет картофель — пюре.